О нас с вами

Евгений Добрин
Все громко бряцают оружием
А нужно просто мирно жить
Страдаем горько от бездушия
Вместо того чтоб Бога чтить
Забыли видно истину простую
Что нужно жить во благо всех
Матом подменили речь родную
Вместо состраданий яд и смех
Чужую речь  повсюду слышу
Похоже, растеряли русский дух
А с ним теряем истинную душу
От пьянки наш народ уже опух
Придет пора, и мы всё осознаем
Что надо жить нам по завету
Выбор между адом тьмы и раем
Развернет  лицом Россию нашу
От мрака к солнечному свету.