Тот снег весной...

Елена Прошкина
Тот снег весной теперь - вода,
Течёт по замкнутому кругу.
Меня там нет, но иногда
Я прихожу на встречу к другу.

Снимаю толстый капюшон,
И кланяюсь, и в воду окунаюсь.
Ни плохо и ни хорошо,
Там нет меня, я вновь рождаюсь.