добро пожаловать

Баяндина Дарья
Добро пожаловать
В мою жизнь с головой , и пусть немного , и
 , духовной главой
Закружит и интервью забытой былью , нитью сшивает запястья свои
Пою ветру , о том где кончается признание и начинается призвание
Тишиной лишь ответ , погружает меня
И с ума сводя , не давая понять почему
И долго ль , ждать хватая глоток счастья и Вера в завтрашний день , словно пора уже прийти  ожидание вечное

Контролировать , говорить и править мыслью
Не получается и чем больше негатива
Тем больше шансов на победу
Сражаться с собой и становиться лучше
Награда по истине самая лучшая
Нужная , и читать с интересом
Вдумываться в смысл
Переписывать жизнь
Меняя аспекты , развивая свои взгляды
И причины подчиняют вопросы
Не делай того что сердце не хочет
И тогда возможно , судьба приведёт к истоку своей души и счастью

Симфония любви и гармония тела , сплели для тебя , невидимой нитью , все дороги к тебе и искренности чувствам !
Кружева плести , и страсти мысли
Огнём горит внутри
Все ,жизнью наполняя
Давая глоток , исток
И разделяя , по середине золотой
Вышивать молчанием , ведь счастье любит тишину
И бережно , неся по жизни
Не задрав голову от скуки , не рухнуть вниз и не разбиться ! А только учиться правильно жить и волю свою развивать и поддерживать ,остальное лишь время научит когда опытом опустит на плечи твои