30 second to Mars- Beautiful lie

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Без сна в постели
В ночь лежать
О жизни подумать
Хочешь ли быть другим ты ?
Пробуй правду отпустить
Бытвы свои в юность
Покуда всё игра

Припев:

Распрекрасная ложь
Отрицанье свершенное
Так красива та ложь
Грех не верить
Красива так
Что заставляет меня...

Куплет 2:

Время прошлое забыть
Случившиеся тогда, то смыть
Скрыться за пустым лицом
Не спрашивай, сглаголь
Почему всё лишь игра ?

Припев:

Распрекрасная ложь
Отрицанье свершенное
Так красива та ложь
Грех не верить
Красива так
Что заставляет меня...

*******************************

Смотрят только на меня
Кругами бегаю детка
Нарастает тихое отчаянье в высь
Должен я помнить
Что всё лишь игра

*******************************

4 раза:

Ложь
Прекрасна, прекрасна
Распрекрасная ложь

Припев:

Распрекрасная ложь
Отрицанье свершенное
Так красива та ложь
Грех не верить
Красива так
Что заставляет меня...