Как слушаю добрые сказки

Евгений Михайлович Миронов
Как слушаю добрые сказки
О бывших весёлых годах,
Возлюбленной чудные глазки
Уснуть не дают никогда.

Как гибкая девушка мило
Глазами сверлила меня,
За нею великая сила –
Земли и воды, и огня.