Я забыл о красоте

Александр Мальцев 10
Я стихи пишу словами
На понятном языке,
Я не балуюсь штрихами,
Я забыл о красоте.
В руки взяв кувалду рифмы
Бъю нахраписто,
Сплеча,
В брызги превращая нимфы,
Но это только
Сгоряча.
А так,
Я в общем мирный парень,
Не злодей
И не плачь,
И пишу,
Пишу стихами.
Над обрывом мчится вскачь
Жеребец мой подо-мною,
Рвёт узду зубами гад.
А ненастною порою
Я на нём
И наугад,
Когда всё...
Когда уж точно...
Но выносит он меня
Снова в жизнь
Скакун нескучный,
Я люблю его не зря!