Поздраление с днем рождения Партина В. С. 2

Андрей Андреевич Нестеров
Партину Виктору Сергеевичу
в день сорокалетия посвящается

Спешу тебя поздравить Виктор
С твоим прекрасным юбилеем.
Прости, что не столичный диктор,
И дикцией я не владею.

Ты – Виктор, значит победитель,
А значит у тебя всё славно.
Всегда светла твоя обитель,
В своей семье – ты самый главный.

Жена и дочь, машина, дача,
Гараж, квартира и работа.
Тебе сопутствует удача,
Везде нужна твоя забота.

Рук золотых твоих умение,
Ты сделать многое успел,
Никто не ставит под сомнение.
И впереди немало дел.

Но не за то тебя мы любим,
Хотя и это очень важно.
Душой своей ты не оскуден,
И подлость не свершишь однажды.

Легко с тобою пообщавшись,
Проблеме вдруг поставить точку.
Ты не уйдёшь не попрощавшись.
Хранишь семью – жену и дочку.

Ты для своей семьи, как стенка,
С тобой спокойно им  и просто.
Ты не играешь в жизни сценки,
И за тебя сегодня тосты.

Желаю искренне здоровья,
Чтоб сделать многое успел.
И извини за многословие,
Поздравить от души хотел.


               
         1994г.