Мировой кризис

Александр Обозреватель
Мир сам себя уже запутал
В клубок проблем - тот как каток:
Жизнь смял, скатал в рулон, укутал
В надежд пергамент как уж смог

Беспомощно всплеснув руками
Мир растерялся и застыл
По стойке смирно - на татами
Единоборец выходил

Он шёл походкой человека
Который знал что победит
Неважно: вирус, печенега,
Гнёт санкций, либеральных гнид

И вот уж в глиняных коленях
Мир дрожь и слабость ощутил
Пора сдаваться - дело в ценах
Что мир за это б заплатил...