Дезинфекция, короновирус и любовь

Диана Разумовская
Что за странное явление
Всё преследует миры
Прилетел короновирус
Не рифмуются стихи
Как же милого дружочка
Мне теперь поцеловать
Дезинфекцией и хлоркой
Мне придётся промывать
И какие же потери
Моя сладкая любовь
Понесла в закрыты двери
Поворачивают вновь
Запрещённы в поцелуях
За пределами страны
Как в объятия бросаться
Ох и стонут стихири
Мы в онлайне пообщались
И неведомо тебе
Мы друг другу сообщали
О любви да о себе
И на время мы расстались
Выздоравливайте все
Чтобы снова целоваться
Обниматься на Земле
Победим короновирус
Плотно станем и гурьбой
Мы все в масках и перчатках
Вознесемся над страной