Дюрер

Лушпа Александр
эта ночь пароход и каюты свои
заливает луна томным ветром
абордажа страны кораблём сатаны
называющим балы фуршетом

коронуя фарфор керамичных голов
безупречностью мема улыбки
в этом платье штрихов на груди облаков
завершающих утра ошибки

где статична ассоль ожиданием грёз
розовеющих винами неба
и бежит по волнам выкипающих звёзд
принц спасающий парусы веба