Огонёк в душе

Ирина Скворцова 3
Всегда горит, не устаёт
В душе наш огонёк,
Печалиться нам не даёт,
На жизнь даёт намёк.

И согревает нас всегда,
И силы придаёт,
И не страшна ему беда,
Горит, в душе живёт.

Рукой я глажу по душе,
И чувствую его,
И встрепенулся он уже,
Желает мне всего!               
 
   24.03.2020