От суеты давай уйдём

Евгений Санько
От суеты давай уйдём,
Простим друг друга.
И обновлёнными взойдём
К вершинам духа.

Жизнь, словно красочный буклет,
Зовёт, где не был.
Ромашек-звёзд вручит букет
Корзинка неба.

И чувств стремительный полёт
В пучину бросит.
И утро, как щенок прильнёт
Холодным носом.

Я с неба светлого слижу
Звезды росинку.
И шарик солнца удержу
На паутинке.

Под тёплым солнечным дождём
Всё расцветает.
Как скучно мы порой живём,
А не летаем!

Когда уйдём от суеты,
Воспрянем духом.
И радуг арочных мосты -
Тому порука!