И в час последний я чего-то стою...

Юрий Вербин
И даже если всё не то, не так
И с каждым днём мы к пропасти всё ближе,
И всеобъемлющи: и хаос, и бардак,
И навострить пора приходит лыжи…
И даже, да, в минуты те, тогда
Живи души своей всей полнотою.
Должна знать и обязана беда:
И в час последний я чего-то стою!