Весна уже в пути...

Александр Рогулев 2
Весна уже в пути...

Весна уже в пути, кончается ненастье.
И красят небеса в раскраске голубой,
Да, светел день в лучах, и он приносит счастье...
Проснулись утром мы, нам хорошо с тобой.

Тебе я предан весь и рад твоей я власти,
И неба синивой наполнен день собой...
Да, милый взгляда миг, мне смотрит в очи страсти,
И дети уж давно живут своей семьей.

Да внуки погостить и утро встретить с нами,
Их детская любовь так радует всегда.
Ведь это хорошо, играя вечерами,
Вдруг тихо вспомнить вместе, прошедшие года...

А жизнь она спешит и краски не тая,
Щекочет душу нам прожитыми деньками...
Где сладок поцелуй, и я люблю тебя!
Еще мы не стары и будет счастье с нами...