Всё было...

Юрий Вербин
Всё было и… не стало!
Ушло в один момент.
Того не ведал в планах.
Но ведь ушло. И нет,
Причём… давненько,
Того, чем жил года.
Страсть не заменит к деньгам,
Не будь сколь, никогда,
Вот этого, родного и милого душе…
Что было дня основой.
И вот, всё нет уже!!