Любимой жене!

Александр Ильич Диденко
Тебе достался от природы,
Любви источник неземной.
И пью теперь с него я воды,
Назвав тебя своей женой.

И называю я любимой,
Ласкаю взглядом и рукой.
И жизненно необходимой,
И в тоже время роковой.

Любовь сердца объединила,
Сошлись с тобою по душе.
И чтоб толпа не говорила,
Нас не разлить водой уже.