Прими всё что дано тебе в Иисусе

Ольга Додока
Прими Спасителя Иисуса Христа,
прими Бога и Небесного Отца,
прими Дух Святой в себя аминь,
прими помазания Христа аллилуйя,
прими всё что дано тебе в Иисусе.
Это исцеления, благословения,
богатство и слава, всё в Нём в
в Сыне Божьем и святом аминь.