Предвзятый взгляд

Олег Рейнфельд
             И мысли звучат и слова неплохи -
             Без ритма и рифмы стихи - не стихи!
             Тут как бы ружья гладкоствольный калибр.
             Не проза, но всё же не стих, а... верлибр.