жиснь горьковатая на вкус порою

Серхио Николаефф
жиснь словно чебурек



**

жиснь словно с тыквою чабурек, как коньяк.
захочешь - будет съедобным и хмельным.  ..

предвзятость , непривычность  непониманье;
откажешься - и не будешь сыт чебуреком ..,
горьким коньяком не осенённым будешь просто

жиснь - нужно распробовать, вкусить; пускай
и не вкусной кажется она порою, пресной го-
рькой даже. это рыбий жир, .. это лекарство 
это чебурек это коньяк это жизнь - специфи-
чная горькая штука однако. это запахи, это,
вкус.. - ешь, ешь, не грусти и не жалуйся *

пей пой пей .
..не плакай .
.. кушай, не жалей живота, не жалей себя ..