Карасин

Михаил Мартынов 2
Старики - шлак, вообще
И место им – на кладбище,
Только, воздух портят и не более,
Вот, пенсы умрут – станет чище же…

Карасин пользуют они – жить хотят дольше,
Само ликвидироваться не хотят - противные!

Полощут горло регулярно,
Не липнет к ним совсем, ничего,
Вся зараза засыхает - замертво,
А глотать карасин - не желательно…

Коронавирус – насморк - не более того,
Карасин лечит всё – тыщу раз проверено!

Есть, кто самогон, во внутрь, пользует,
Но, карасином полоскать - эффективнее!

В нём, ещё, деды отмачивали концы,
Ежели грехи, на них, были намотаны!

24.03.2020