Твои глаза

Артемий Саратовский
У тебя есть семья, хороший дом и работа
И ночью ты видишь сладкие сны
Нет долгов, врагов и в целом мало заботы
Но твои глаза почему-то грустны

Мы все получаем свое и это справедливо
Но, я думаю, что должен кое-что сказать
Как бы тебе не было паршиво
Сделай так, чтобы блестели твои глаза