Надежда

Галина Крайнова
Какая надежда? Она угасает,
Когда власть имущих народ угнетает
И столько вокруг всякой мерзости, лжи,
А мы окунулись опять в миражи,
Где вновь обещают всем райские кущи,
Чуток потерпите и станет получше,
Но только терпению есть тоже предел,
Когда на верху лишь один беспредел.
Не хочется с этим так просто мириться.
Снимите же маски, откройте все лица!
Пусть каждый увидит без маски лицо!
Не вычерпать горе, уж время пришло.