Спасибо жизнь...

Харипанчук Александр
Спасибо жизнь, что к нам приходит день
И светит ярко солнце над землёю.
Что наша память часто, будто тень
Заходит в гости с утренней зарёю.

С рассветом осветляет берега
Родной до боли небольшой речушки
И насыщает светом округа,
Спускаясь вниз с березовой верхушки.

Благодарим за хлеб и за еду,
За мир над головою и свободу,
За то, что путеводную звезду
Увидели в ненастную погоду.

Довольствуемся данной нам судьбой 
Лелеем деток, век свой доживая,
Заботимся с душевной теплотой
Тихонько внука с внучкой обнимая…
***