Ответ на стихотворение Куда спешить прохожим во Вс

Юрий Плотников 3
Ответ на стихотворение Виктора Пашкова "Куда спешить прохожим во Вселенной".
 "в конце концов,
я был бы там,
где Ты". (с)В.Пашков

В стихе, замечу - точность в изложеньи,
Чего бы ни коснулась фраза та.
В нём, безусловно, дама в обращеньи,
Скорее, даже, женщина - мечта...
Но здесь же Бог, судьба, надежда, небо
И всё увязано так с собственной судьбой...
И вера в то, что где бы автор не был,-
Он также должен встретиться с тобой!
 

Куда спешить прохожим во Вселенной

 Виктор Пашков http://stihi.ru/avtor/vapashkov

 Куда спешить
 прохожим во Вселенной:
подарен Богом
 необъятный мир, -
иду по закоулкам суеверным,
молюсь, читая «про себя» Псалтырь.

Твой День рождения
 отпраздную сегодня -
заря взойдёт
 не тронутая сном, -
в бессрочный час
 не месяц братом сводным
 пойдёт с Тобой
 по вечности
 пешком.

Сроднилась Ты
 со мной и с Божьим небом, -
да, жизнь обставлена капризами судьбы,
но, где бы
 при рождении
 я не был,
в конце концов,
я был бы там,
где Ты.
11.08.14
Санкт-Петербург, Новосибирская, 17