Ты покусился на святое

Александр Смоловик
Ты покусился на святое,
Предав того, кого любил.
Ты предал самое родное,
Ты узы счастья разрубил.

И всё, что было между нами,
Одним лишь словом зачеркнул.
Погнался в след за миражами
И в них же сам и утонул.

Мосты сжигая между нами,
Ты не построил новых, нет.
Наполнил лишь сердца слезами
И натворил немало бед.

Порой бывает невозможно,
Навстречу сделать первый шаг.
Порой бывает просто стыдно,
За то, что сделал ты не так.

И вот теперь прощенья просишь,
Желая прошлое вернуть.
Но только сам себе не веришь,
И в этом вся проблемы суть.