Ты запомни меня пожалуйста

Надежда Пилипей
Ты запомни меня пожалуйста,
Вспомни вечером перед сном,
Не кому на меня не жалуйся,
Знаю женишься ты потом.
Будет ссора в спаленке маленькой,
Ты расстроенный вспомнишь меня,
Вспомнишь вечером на завалинке,
Как тебя целовала я.
Вспомнишь кожу на талии нежную,
Нрав мой лёгкий, с грустинкой взгляд,
И деревню нашу заснеженную,
Где деревья весною в ряд.
Покрывались листвой, а яблони,
Все в пушистом белом цвету,
Вспомнишь летом девочек с граблями,
Как расстались с тобой на мосту.
Все прошло и мечта несбывшая,
Глубоко проросла в душе,
Я мечте своей изменившая,
Не мечтаю давно уже.