Горы и море

Александр Шипицын
ГОРЫ И МОРЕ

Это чудеса земли,
Это не капризы моды –
Горы в море забрели,
Опустили в волны морды.

Замерли от красоты,
Той, которая в пучинах –
Лишь шевелятся кусты
И деревья на вершинах.

Не найдёт гора слова,
Видя в глубине мордашки -
Лишь колышется трава,
Словно бегают мурашки.