Инстаграм

Маргарита Грант
он заходит ночами отлайкать репосты
он вздыхает печально читая навзрыд
на ее аватарках красивые позы-
эротичные мини богатый прикид
он простил бы ей разом публичные порно
и стриптиз неприкрытый душевно б простил
он бы сделал ее откровенно покорной
на руках не снимая
по жизни носил
у нее за спиной шкаф и лампа в оправе
за окном мотыльком
тенью мечется снег
она ищет любви
каждый  день в инстаграме
но  подписчиков  мало...и  рейтинга нет