Нарождается любовь

Анатолий Клетёнкин
что Д е л а т ь(мне),
              как П о с т у п и т ь?
                не З н а ю
когда п о л У н о ч ь,(я не сплю),
                Л у н а
                в О к о ш к о
о, если(б)З н а л а,
                К  а  к(же я)
                С т р а д а ю
и мне подруга в Э  т  о  м,
                так С т р а д а е т
                К о ш к а

а В  с  ё!
          и только П о т о м у,
                идёт В  е  с  н  а
когда Р о ж д а ю т с я-
                Ц в е т ы(и травы),
                В н о в ь
всему Ж и в о м у,
                в это В р е м я,
                не до С  н  а
равно Ц  в  е  т  ы,
              так Н а р о ж д а е т с я               
                Л ю б о в ь