у этой сказки хороший конец

Симпатичная Училка
Март. Утрами то дождливо, то морозно,
Право, зимы не уходят без борьбы,
Так же подлинны и так же несерьёзны
Все движенья человеческой судьбы,
Все иллюзии порывов и падений
На качелях поражений и побед.
Неизменно лишь одно, на самом деле –
Весны следуют за зимами вослед.