Пародия

Надежда Амбросьева
Хватит плясать под Бузову!
Трясёт пусть сама арбузами.
Коль так у неё называется
То,что жопой считается.
Хватит плясать под Бузову,
Под эту пошлую музыку.
Какой музыкальный успех?!
Завяли уши у всех.
А в мире столько красивого!
Не тратьте попусту силу то.
Найдите лучше для тела
Полезное, доброе дело.
24.03.2020