И все будет хорошо...

Евгений Заикин
Ах, ты – мама дорогая,
Что же делать нам с налогами?
В лом вся жизнь людей убогая,
Не святая, не грешная…
В интерес все эпилогами!

Вот и взял не заплатил,
Будешь спать тогда спокойно?
Зря так мыслишь ты убойно,
Тему гонит уж банкир…
И коллектор недостойный!

Хошь живи, аль матерись,
Но такая хрень с налогами.
Завтра будешь за порогами,
Строить вновь «достойно» жисть,
И все будет заебись!

Ах, ты мама дорогая,
Коль бедны – благодарить.
Мы должны! И всех любить,
Жизнь дурная, жизнь смешная,
Но должны мы с этим жить!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год