Афоризмы в стихах. 6

Сергей Егоров 10
Жизнь короткая дорожка,всяк на ней стоит немножко.


Зло в отличие от добра,не несёт так много зла.


Коли злая любовь,так козла ей готовь.


Не каждый роток,обретёт свой платок.


И горе,и беда,вместе ходят как всегда.


Голод и холод,цепляют кто молод.