Упряжка собачья и оленья

Геннадий Полежанкин 2
       "Кругом - забытые олени -
         все сроки жизни ."
                Игорь Топоров

С моей собачьею упряжкой
не стоит гнаться за оленьей ?..
Люблю и лаек , и дворняжек -
они всё чувствуют , спасенье
приходит от общенья с ними ...
Отсрочим вместе роль в забеге ?!.
И там , за горизонтом зимним ,
одна - на всех - постель из снега ...

     март 2020