Хорошо...

Андрей Фомин 5
Хорошо, как хорошо               
Жить с любимой в шалаше,               
Есть секрет здесь небольшой,               
Жить с ней хорошо вообще...               
Хорошо, как хорошо               
Жить с любою во дворце ,               
Денег, пусть и не мешок ,               
Но припрятано в ларце ...               
Хорошо, как хорошо ,               
Не дворец и не шалаш ,               
Дом и сад вокруг ещё ,               
Наш, к тому же, только наш...               
И совсем уж хорошо ,               
Чтоб устои не ломать ,               
Верить искренне душой ,               
Чувства сердцем понимать ...                (24.03.2020)