Лара

Олег Кобелев 2
Лара

Припев:
Лариса, Лара, Ларочка
С тобой мы пара, парочка.
Господь мне дал свидания с тобой.
В тот очень тёплый вечер,
Мы были рады встречи -
Нас захватила сразу огромная любовь.

1.На севере далёком
С подругой черноокой
Случайно повстречался я много лет назад.
Не помню что за праздник,
И это важно разве.
Но покорил меня её
Задорный взгляд.

Припев:
Лариса, Лара, Ларочка...

2.Ты как из пены родилась.
У нас души и тела связь.
Я - твой, а ты моя и, лишь, моя.
Моя ты, женщина.
С тобой навечно мы,
Пока живёт и кружится Земля.

Припев:
Лариса, Лара, Ларочка...

--