В глуши

Владимир Елин
Чтобы дивно писать о душе,
о природе, любви, дальнем плавании,
стоит жить, где-то в дикой глуши,
не затронутой паникой, гавани.

Там в кругу златокудрых берёз,
среди трав источающих шорохи,
есть о чём помечтать в мире грёз,
разбередивши разума сполохи!

Запах мудрой, спокойной земли,
навивающей вечные мысли,
вдохновит на простые стихи,
даже бездаря нашей Отчизны...

24.03.14-20г.