К дню Победы

Лёля Андреева-Тульская
         Гремят салюты над страной   
         В великий праздник день Победы,
         И радость плещется рекой-
         Мир отстояли наши деды!

         Пусть  пушки грозные молчат,
         И лишь огонь не гаснет вечный.
         Органом ружья  зазвучат
         И славят подвиг человечный.

         А неба гладь над головой
         Не омрачат зениток залпы.
         И голубь мира, как святой,
         Парит над высью, сжавши лапы.
               
                05.05.2017г Лёля Андреева