Я в тебя до сих пор влюблён

Антон Олегович Андреев
Я в тебя до сих пор влюблён,
Но уже перестала в сон
Приходить ко мне по ночам.
И во всем виноват я сам.

Вспоминаю так часто нас.
Мы стоим ночью у окна
Обнимаю теплом тебя.
И ловлю твой глазами взгляд.

Мир диктует всё свой закон.
Если ты очень сильно влюблён-
От неё не услышишь ответ.
Её чувства для всех секрет.

Я не с кем. И один загрустил.
Может я виноват-ты прости.
Хотя в чем тут моя вина?
Я доказывать это устал.