Влечение Душ

Владимр Моисеев
        Влечение Душ,
        Способно, превратиться в Дружбу.
      
        Влечение Умов,
        Способно превратиться в уважение двух людей.

        А страсть, способна слить, в единое Пространство.
        В единое Пространство двух прекрасных, нежных Тел.

        И лишь, объединив все эти Чувства воедино -
        Способны разжечь прекрасную и чистою, безумную Любовь.

               
                24.01.2020 год.
                Владимир Моисеев