***

Александр Тулбу Афоризмы
Уставших от совместной жизни супругов может объединить на две секунды собачий лай. Вопрос: А что собачка наша лает? Может воришки нас хотят потревожить? Достану я на всякий случай мою (нашу) пятизарядку Ремингтон Магнум. Давай не будем убивать друг друга молчанием прекрасным, хотя и оно чего-то стоит. Давай и ещё раз давай... Может разрядем ружье, сломаем его на части, как предписано производителем. Я достану ружейное масло и буду делать впечатление, что ухаживаю за оружием. А ты будешь просто смотреть и думать: А ведь это сексуально. Ствол, куча патронов рядом 12 калибра. Зайца нет с его моргающими ночью глазами и нет выстрела, нет отмочки его суточной, поскольку бегая пропах потом и нет его великолепного мяса, раскладывающегося на ниточки. Это не кролик. И мы к их породе не относимся. Мы просто можем заняться чем-то интересным, а после сказать друг другу скромно: Бывает, что нет никаких препятствий для оценки друг друга. Жизнь продолжается до очередного собачьего лая.