Поступь львицы

Александр Коротин
И походка твоя выдаёт
Поступь львицы в каменных джунглях.
От ресниц тень такая, что в ней
Можно скрыться.
Улыбаешься, с кем-то шутя,
Взгляд свой даришь земле -
Откровенно на всех не смотря.
Может цвет твоих глаз безразличен для всех,
И не важен твой смех,
Но не мне.