Я долго ждал тебя, любя..

Юрий Кочубей
Я долго ждал тебя, любя..
Храня твой поцелуй, Любовь и Веру..
Что Ты прийдешь, меня храня..
И нежность, приоткроет в наши Души- двери..

И я прийму, прийму тебя любя..
И то, что свыше нам дано..
Душа всегда, ждала одну тебя..
Одну тебя и больше никого..

Нам не поставить точек, столько лет назад..
Напрасно мы чужими- быть старались..
При встречах, вновь пылает восхищенный взгляд..
И в юность-встреч, мы снова возращались!

27.02.20