Какая разница дурак иль умный

Александр Шабельский
Какая разница дурак иль умный
Будь сумасшедший наконец
Будь даже ты чудак заумный
Не будь засранец и подлец

Цени свою и жизнь другую
И всем на свете помогай
Тогда и сам получишь жизнь такую
Что в ней не нужен будет рай

Понапридумывал народ страстей
Себя настолько запугал
Что в сводках тысяч новостей
Сам негодяем жизни стал