Законопослушные

Вадим Пузырев
Нет, курить не стану,
Так как кодекс чту.
Лучше член достану.
Подмигнув коту,

Тяпну коньяку я.
Выйду на балкон -
Тряске голым х**м
Не претит закон.

Положу конец свой
Я на парапет.
Уля по соседству
Скажет: "О, привет!"

Помашу Ульяне
Кожаной елдой.
Почешу по пьяни
Кончик бородой.

Постоим мы рядом,
Глядя на закат -
Уля с голым задом,
Я же - с чем богат.

Утром мы устанем,
Словно молодёжь...
Но курить не станем.
Мы теперь - за ЗОЖ!
____________
Октябрь 2019