Рецензия на Крепко за землю цепляясь корнями Натал

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Крепко за землю цепляясь корнями» (Наталья Спасина 2)
http://stihi.ru/2020/03/23/3609

Рожь ли, овёс ли, пшеница ядрёная-
Нашей земле для народа не жаль...
Пашня российская, озимь зелёная,
Ждём и надеемся на урожай.
Только крупа стоит дорого. С долларом
Ей не сравниться в динамике цен.
Кризис уже говорит своим гонором:
"Рубль, сдавайся! Беру тебя в плен!"
Цены взрастут, но предел индексации-
Два-три процента. Банкротство, долги...
Значит, опять государство в стагнации.
Русский народ, потерпи, помоги...