Мачо

Александр Коротин
Из бытности нашей, современников эго
Считается чем-то крутым.
Немного слащавый, ужимистый, наглый,
Но разве круто себя видеть таким?

Новомодные мачо, как крестьянская кляча,
Тащат за собой плуг.
А в узких джинсах всё сопрело,
И мачо плачет,
Не прекращая быть краше девиц,
Не стесняясь своих в этом потуг.