Я тот же народ!..

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму
             

                Я - ТОТ ЖЕ НАРОД!..

                Ответ Мари Быковской

Простите за грубость, я – тот же народ,
Который пьёт воду и после, не срёт!..

Великая мысль, сразу, - взгляд в небеса:
Бессмертие – капля дождя и роса!..

                24.03.2020 г.