Божий луч

Наталья Адлер
Ольге Бельзер

Божий луч пал на наши с тобою персты!
Это знак Его милости к нам, людям грешным.
Мысли стали вдруг так запредельно чисты!
Словно ключ родниковый течёт в цвете вешнем!

Та весна подарила нам встречу с тобой!
Я судьбе благодарна за эти мгновенья!
Приняла чутким сердцем и кроткой душой
Озарение Свыше и Свет Воскрешенья!