Выход найден

Виктор Иванченко 4
         Как жить на свете тяжело,
Когда ещё ты долгожитель.
            И вот на помощь нам пришёл
            Коронавирус – потрошитель.
Похоже, что учёный мир,
(Такой была его программа)
Под общий вопль затеял пир,
Очистив мир земной от хлама.
Умишкам хилым невдомёк
Походка вируса святая.
Вот и решили под шумок
Корону выпустить в Китае.
Но, а китайцам и в наш век,
Борьба с базаром – дело чести.
У коммунистов человек,
Всегда стоял на первом месте.
И человек у них восстал,
Пренебрегая капиталом.
А там, где правит капитал,
Всю нечисть повалило валом.
Так и до нас черёд дошёл,
От пенсий мусора очистить.
И нам ТАМ будет хорошо,
И поживут капиталисты.
Ведь им война, или АТО,
Всё хренотень с бульдожьей рожей.
Для них оно совсем не то,
Там много гибнет молодёжи.
              24.03.20г.